巅峰坦克金戈96式坦克分析 巅峰坦克69式坦克评测

《巅峰坦克》96式坦克是90式系列中最具代表性的产品,在新一代主战坦克大量装备之前是解放军的主战装备。96坦克是中国坦克发展的一次飞跃,在一种坦克上采用了自动装弹机、大口径火炮、下反稳像式火控系统、模块复合装甲和外挂装甲等多种先进技术。在其外型尺寸、火炮与85-ⅡM基本相同,坦克全长10.65米,宽3.3米,高2.3米,战斗全重约41吨,乘员3人。

巅峰坦克

金戈-96式详细数据列表

从数据中可以看出,金戈-96式坦克的装甲防护力较弱,炮塔防护力还可以,速度较快,超过一般坦克,转向一般,机动性能较强,导弹装填速度快,特别是火炮装填为自动装填3发(也可以单发装填),机枪也是自动装填(打几发均可装填),完全达到武器连发需求,从而实现超强的火力输出,火炮和机枪射程远,侦测能力均在1800左右。

巅峰坦克

数据对比(以勒克莱尔、99式、梅卡瓦为例)

巅峰坦克

优势说明:

首先就是它的火力输出能力较强,火炮三连发自动装填,机枪自动装填,导弹装填时间短,从而瞬间形成超强的爆发能力,对敌方进行重创,甚至击毁,特别是机枪的自动自动,在对残血的敌方时,机枪不必完全填完成即可发射,可抢先开火将残敌击毁。

三发炮弹+10发机枪+导弹=一颗人头(或残血)(由于火炮,机枪,导弹每个玩家属性数据不一样,暂不统计。)射程优势,火炮射程在3437,机枪射程2800,导弹射程3160,完全可以在敌人射程之外对敌人进行打靶子式的射击,然后从容的退到掩体之后进行装填,在利用射程优势对敌人进行打击。

其次速度,最高速度达到41,超过一般坦克,但低于装甲车,因此合理利用速度,快速闪躲。

转向方面,坦克方面略次于勒克莱尔坦克,强于其他坦克。火炮机枪导弹俯仰角较强,适合在高地和坡地对敌人进行攻击,包括空中目标。整体来说金戈-96式可以称作“最强次军需”的称号。

劣势说明:

首先就是装甲了,虽然耐久度也将近20000,但是装甲防护能力和其他坦克一比就较弱,就是感觉这个坦克很容易被打爆(自己的感觉不一定准啊  大家自行判断啊)。

其次就是侦查,有点类似与梅卡瓦2,属于典型的打得到,但是看不到的坦克,需要眼车的配合才能较好的输出。

【战场定位】

战役战场

首先战役战场。可以定位为战役王者。在战役战场中,无论护送战役,还是防守战役。在各种模式中,金戈-96式都可以从容的输出,打击敌人,打出高伤害,不俗的速度和转向可以躲开导弹,将近20000的耐久度超过勒克莱尔,可以抵挡伤害。战役王者当之无愧。

天梯战场

从金戈-96式的属性分析。在天梯战场中应当伴随99等主力坦克,在后充当火力输出的角色,进行远距离的火力输出打出伤害,在城市战中,要充分城市街角,输出后,再次装填然后再次输出。平原战中要利用各种山坡,打输出,当然要看团队情况,并不像勒克莱尔那么不适合扛线。

普通战场

普通战场的我的打法感觉和天梯有点类似,要充分保护好自己,利用眼车的侦查对方进行远距离的高强度的火力输出,也可以在侧方对地方进行攻击,看对方情况,但一定要充分利用好,坡地,城市的街角,进行装填。

但也要依据战场情况,如果与重坦相遇就利用机动速度,如果装甲车则强力输出吃掉对方,打速战速决也是不错的玩法。具体则看战场情况吧,各位指挥官自己自己去临场判断发挥。总之,一定要扬长避短,赢得胜利。

更多攻略资讯请点击巅峰坦克专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注