女神陪玩 《卓越之剑2》的奢华中欧洲行

《卓越之剑2》新版本“布里顿”火爆开启,大量的新角色加入新大陆探险,美女帅哥云集的时代已经到来了。你还在一个人卓越之旅吗,不要沮丧,现在有女神陪你玩转卓越,奢华的欧洲行马上开始!

图1:女神陪你欧洲行

图1:女神陪你欧洲行

在《卓越之剑2》的游戏中,有这样一位少女,她穿着粉色的长裙,佩戴天使的翅膀,美丽而无暇的脸庞就像女神一般,她会静静的凝视着你的眼睛。玩家们是不是已经忍不住流口水了,现在就由她来陪伴你们走一段欧洲旅行吧。

图2:可爱的少女 浪漫的环境

图2:可爱的少女 浪漫的环境

《卓越之剑2》是以16世纪发现了美洲新大陆后的欧洲为背景,整体的人物、建筑、装饰无一不体现出巴洛克风格。特别是具有浓厚巴洛克风格的建筑,堪称奢华至极。玩家在游戏冒险的途中,看到的一切景色都是那么的唯美浪漫,仿佛身临其境一般的体会古典欧洲的贵族生活!

图3:服装与建筑都崇尚唯美的巴洛克风格

图3:服装与建筑都崇尚唯美的巴洛克风格

巴洛克建筑风是17-18世纪在意大利文艺复兴建筑基础上发展起来的一种建筑和装饰风格。其特点是外形自由,追求动态,喜好富丽的装饰和雕刻、强烈的色彩,常用穿插的曲面和椭圆形空间。这种风格在反对僵化的古典形式、追求自由奔放的格调和表达世俗情趣等方面起了重要作用。这与《卓越之剑2》强调的冒险精神,不古板保守,主张自由奔放的思想是完全符合的。

图4:宏伟壮丽的城堡

图4:宏伟壮丽的城堡

图5:奢华精美的大厅

图5:奢华精美的大厅

游戏中无论是巨大的城堡、喧闹的街市还是清晨安静的城镇,都是那么的令人神往。在这样的环境中游戏,玩家们会不由自主的变成“绅士”与“贵妇”,更何况自己身边都是帅哥美女,让人感到如临仙境。

图6:逼真漂亮的街边小店

图6:逼真漂亮的街边小店

图7:女神在中欧风格的城镇一角

图7:女神在中欧风格的城镇一角

大家坐在电脑前就有女神陪同一起欧洲旅行,感觉想必不错吧。《卓越之剑2》的美丽景色不胜枚举,在紧张刺激的冒险之旅中停下来看看周边的美景,一定可以让大家心旷神怡,精神百倍!奢华的中欧行还在继续,勇敢的开拓团们踏上征途,这个夏天让我们颠覆卓越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。