永远的7日之都黑门怪物幻瞳打法攻略

永远的7日之都黑门怪物幻瞳打法攻略

时间:2017-10-26 15:51:05  来源:网络  作者:未知

永远的7日之都黑门怪物幻瞳怎么打?黑门中的怪物在游戏中是比较困难的,而且其中有很多新物种,下面就来看看黑门怪物中幻瞳的打法技巧。

幻曈

初见场所:高校学院

威胁度:☆☆

怪物描述:幻曈是一个针对远程的克制怪物,攻击方式为远程弹道攻击,但在此之外还有对远程造成压制效果的立场,是在混战中需要注意的敌人。

应对方法:属于特殊怪里挺好打的那一类,可以视为远程版的狂脊。远程攻击在圈外打不到圈里,在圈里打不到圈外。所以与其不断地让远程神器使走位避开立场,让受到主控效果加成的近战神器使去将其击溃更加效率。

但是有一点需要注意,站在圈内的神器使会不断掉血,所以尽要尽可能地快速将其解决减少我方队友的压力。

以上就是永远的7日之都黑门怪物幻瞳打法攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

永远的7日之都黑门怪物赤骸应对方法

永远的7日之都黑门怪物狂脊打法分享

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注