憾无巾帼英雄 《FIFA》手游确定不加入女足队员

EA旗下的FIFA系列一直备受广大体育游戏玩家的欢迎,今年的FIFA16更是因为引入了女子足球队员而获得了一致好评。不过令人稍感遗憾的是,即将于9月22日发布的《FIFA》移动版却未能与主机端同步,官方已经证实,女足球员不会在手游版的球员选择范围之内。

FIFA手游

对于手游版没有引入女球员这一事实的质疑,EA官方给出的解释是手游版是针对FIFA游戏中Ultimate Team模式所进行的改造。而在这一模式中,玩家可以自由的交易球员组建战队来进行各种赛事。而加入的女球员,则会让游戏变得混乱,男女混战是不符合FIFA的比赛规则的。

FIFA手游

虽然9月的手游版本注定与女球员们擦肩而过,不过EA方面并没有一口咬定手游版本不会引入女足球员,也许在未来的版本更迭中我们就可以见到这些巾帼英雄也是说不定的哦~

FIFA手游

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。