步入2013年 《烈火战神》新年美景尽收眼底

步入2013年,一切都将迎来新的开始。新的一年、新的目标、新的际遇……无论以往的成就曾经多么辉煌,那已经是过去一年的事情,在2013年将要不断地向更高荣誉迈进,9377《烈火战神》新年美景横空出世,将铁血的争斗和华丽的画面完美融合,为你上演一场又一场全新的玛法大战!

步入2013年 《烈火战神》新年美景尽收眼底

(图1)

人们常说新年新气象,往往在新的一年中会穿上的新衣服,把家居装潢得焕然一新,在清扫干尽旧一年的尘土外,也能感受新年所带来的好兆头。玛法大陆在这次跨年期间,更是不敢怠慢,把整片大陆里里外外都重新整理一遍,开发出不少新的神秘地区,等待大家前来挑战,所以希望各位英雄勇士多多赏脸。

以往玛法大陆上有上至九重天的天宫,也有下至十八层地狱的深渊,至于那些大大小小的洞窟山谷,更是如恒河沙数,不可计数。不过在这么多富有挑战性的区域中,似乎单单少了神秘莫测的大海。9377《烈火战神》全新海底世界正式开放,长眠千年的冰骨魔龙已经苏醒,你有自信成为第一个征服大海的勇士吗?

见识过新的场景,是不是感觉耳目一新呢?虽然新地图充满吸引力,可是旧世界的魅力可一点也没有失去。在玛法大陆上,土城一向是作为富有地域特色,而为人们津津乐道。漫天飞舞的荒沙掩盖下。经历了无数英雄勇士的来来往往,终年被炙热曝晒的土城从来不带一丝清凉,但正是这样一个的地方,才炼就了一代代绝代枭雄。

步入2013年 《烈火战神》新年美景尽收眼底

(图2)

如果说土城是英雄梦的起点,那么9377《烈火战神》跨服战场就是勇士情怀的汇聚点。作为一个注重PK的魔幻大陆,纹龙的擎天大柱与金光四溢的擂台、威武庄严的正央大堂与金碧辉煌的雕栏玉砌构织出的跨服战场出现在世人面前,其堪比天宫华殿的大度非凡,令无数英雄勇士热血激昂,抖擞不已!

英雄江山,又怎么少得了佳人相伴呢?而在玛法大陆王城优美的东海岸边,有一座神圣殿堂鸳鸯祠,这是专门为新婚鸳侣们提供幸福见证的场所。各位红娘、金童、玉女、月灵仙子、财神爷将联袂打造史上最难忘的新婚盛典,用最豪华最富特色的婚礼向着世界高调宣布你们最浪漫的爱情吧!

无论多么英勇的战士,总有疲倦的一天,如果身体真的无法负荷频繁的战斗,那就为自己找一个能够栖身的天堂好好放松一下吧!安宁清透的太虚灵泉作为一方乐土,在9377《烈火战神》世界里,也算是奇葩的存在。在权利纷争的年代里,如它般丝毫没受战火波连的静地,应该甚少了吧!

步入2013年 《烈火战神》新年美景尽收眼底

(图3)

刀光剑影、炮声隆隆,9377《烈火战神》热血PK火爆进行中!在血与火的洗礼中,体验最激烈的战斗,品味最热血的兄弟情,为兄弟、战今生!尽享万人攻城混战的无穷乐趣,就让我们一起来迎接这PK盛宴吧!

作为火爆的网页平台,9377平台上运营的傲视遮天、斗破苍穹2、欧冠足球、屠龙传说、烈火战神等时下最流行的火爆游戏。9377真诚为你提供精彩的游戏天地,为你创造非凡精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。