奇趣解谜闯关游戏《霍基2》11月来袭:7年之后再续前缘

开发商Raptisoft不仅凭借《所罗门的守望》这款游戏被玩家所熟悉,他们在2009年推出的休闲解谜闯关游戏《霍基Hoggy》也备受好评。时隔7年之后,开发商宣布不久之后将带来续作《霍基2》(Hoggy2),游戏将率先在2016年11月登陆PC平台,移动版则会不久之后上架。

霍基1

游戏背景将继承前作的剧情,主角霍基Hoggy的女友被月球人抢走了,为了解救女友,需要闯过敌人的重重包围,解救出自己美丽的女友。该作在玩法上有一大特色,可以左右倾斜甚至点击屏幕翻转重力来躲开敌人或者解开谜题,是一款上手轻松,却容易沉迷的游戏。

霍基2

如此特别又颇受玩家赞誉的玩法自然继续保留下来,而在新作里开发商还加入了更多新的内容。比如时下流行且非常合适这款游戏的关卡编辑器功能,就可让富有创造力的玩家展示自己的才华,通过上传还能分享给其他玩家挑战,赢得别人的赞赏!

霍基3

目前《霍基2》已经登陆Steam绿光平台,从画面上看时隔7年的两代作品在画风上并没有太多的区别,但玩法上的继承相信依旧能吸引不少玩家的关注。据悉这款游戏将在不久之后的11月率先登陆PC平台,移动版也会在不久之后发布,感兴趣的玩家可以留意本站的资讯报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。