植物大战僵尸安卓繁文版今日登录港澳台地区_0

据腾讯微博今日报道:植物大战僵尸植物大战僵尸繁体中文版今日正式登陆港澳台,这可能是宝开公司趁着国庆节,为港澳台的同胞们送一回福利了。

植物大战僵尸安卓繁文版今日登录港澳台地区

仿佛植物大战僵尸已经成为了一股文化“寒流\”火速地席卷了全球。当然,谈到了文化,就少不了文化的渗透和同化。这不临近国庆佳节,植物大战僵尸繁文版上线。这次登录港澳台的植物大战僵尸带有浓浓的中国色彩。已经成了一款名副其实的”中国版“的植物大战僵尸了。下面,小编将告诉大家这款手机游戏究竟添加了哪些中国的元素!

这次宝开公司加入的元素是西游记,这部在中国妇孺皆知的神话故事。游戏中特别推出以西游故事为背景的西游关卡,目前已有三打白骨精、大战红孩儿、真假雷音寺的故事桥段及角色,未来还将有颠覆性的悟空豌豆、八戒倭瓜、土豆沙僧等英雄系统上线。看来美国人一如既往的发挥他们的想象力,悟空豌豆有木有啊,这分明就是植物与动物的结合体,我很想知道有没有,红孩儿火炬,唐僧太阳花,西瓜或者是玉米牛魔王之类。想想就不明觉厉了。不知道大家有没有和小编同样的感受呢?

植物大战僵尸安卓繁文版今日登录港澳台地区

中国的文化果然是博大精深啊,既然已经出现了西游记版的植物大战僵尸,说不定未来出现三国版的,聊斋版的,山海经版的。充满了浓浓的中国味道的植物大战僵尸,那肯定是高端洋气上档次,深邃古朴有内涵了。就是不知道能不能出现了,哈哈!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。