国足参加世预赛由黄金时间改为北京时间凌晨,你们起来看比赛吗?!_球迷

对于国足来说,主场19336035输给凌晨1点让球迷非常愤怒。毕竟很多粉丝都有工作,第二天还要上班。比赛这么晚的时候,会有好几个球迷起来看,很多人都在讨论,你这么晚还要看吗?

我们知道成为中国球迷是最痛苦的,人们一次又一次从希望变成失望,一次又一次从失望变成希望。什么黑三分钟,保平可以出线,但留给球迷的最后是心痛。虽然我说再也不看国足了,但每当有国足比赛的时候,我总是默默地拿起手机或遥控器坐在电视机前,一次又一次的失望,一次又一次的重燃希望。

自从国足比赛从黄金时间改到凌晨,很多球迷就在网上不断争论。有人支持看比赛,有人反对。他们怎么说?

展开全文

这个时候支持起来看球的人认为,不管国足踢得多好,毕竟是自己国家的球队,不支持自己国家的球队是不合理的。有些人认为不支持自己国家的球队就是不爱国。有些人不得不在清晨起来看西甲或欧冠,即使冬天天气变冷,他们也不会抱怨。怎么会这么难看到自己的国足比赛?他们会毫不犹豫地观看。即使他们失败了,他们也会花时间和国家足球队在一起。这是对国家足球队的真爱。然而,有些人反对在这个时候起床观看。毕竟现在是凌晨1点。很多人已经在这个时候醒了。熬夜对身体不好,没必要起来看低质量的比赛。他们认为这个时候看国足比赛的都是脑子有问题的人,给一万块奖励就不起来看了。

谭体育在认为,其余国家足球队的世界杯预赛都是在凌晨1点进行。对于球员来说,他们这个时候打得很舒服,但是对于球迷来说,就是一种煎熬。正常人通常9点睡觉,这是他们进入梦乡,的最佳时间,也是人们休息最多的时间。他们当然不想不看质量就起来看国足比赛,但还是有一群真心球迷想为球迷加油。你认为为了国家足球比赛,有必要一大早起来看比赛吗?

本文为作者黄强歪关于体育的原创文章,拒绝转载。违者必究!图片素材来源于网络。如有不妥,请联系作者删除!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。