MVP约基奇无缘圣诞大战继08年诺维基后首现_掘金

下赛季的5场圣诞大战已经公布,其中不乏有雄鹿VS凯尔特人、尼克斯VS老鹰的东部大战,太阳VS勇士的西部大战,还有独行侠VS爵士的青年军大战,当然了,最让人瞩目的还是湖人和篮网之间的流量大战。作为NBA一年最受人关注的一天比赛日,圣诞大战的关注度和流量自然不用多说,官方安排的赛程基本都是挑一些热度最高,球星等级最高的两两配对,能入选圣诞大战对于球队和球星来说都是一种实力和人气的象征。

约基奇

不过,作为本赛季新科MVP的约基奇,很意外的落选了下赛季的圣诞大战。作为新科MVP,约基奇的关注度和人气确实比过往的一些MVP要来得低,而且约基奇所在的球队掘金和其他球队并没有太深的恩怨情仇,如果官方想要安排约基奇出现在圣诞大战的话,掘金是一支很尴尬的选择。在商业角度来看,虽然约基奇是新科MVP,但因为没有太大的价值,所以被放弃了。

这也让约基奇成为了08年诺维斯基之后,首次出现前一个赛季的MVP得主无缘下赛季圣诞大战的情况。对于新科MVP来说,这个决定无疑是不尊重,也又点淡化约基奇这个MVP,掘金的官推在得知球队无缘圣诞大战之后,也发了一条意味深长的推特:“酷,很酷”表示自己的不满。除了无缘圣诞大战以外,另外一个重要的比赛日,揭幕战也没有安排掘金的比赛,不得不说,约基奇这个MVP也当的挺憋屈的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。