进球之神!C罗1年成2豪门射手王,离开尤文4个月仍无人能及_队内_基耶萨都_曼联

北京时间12月22日,尤文图斯2-0击败卡利亚里,结束了2021年的最后一场比赛。而纵观今年的所有各项赛事,你会发现,尽管已经离开尤文4个月,他仍是队内的最佳射手!

今年上半年,也就是上赛季下半程,当C罗还在尤文效力时,他各项赛事出场28次,打入20球,进球数量和效率都相当高。

8月下旬,C罗离开尤文、回归曼联,如今半个赛季又过去了,尤文本赛季上半程的进球最多的是谁?迪巴拉,只有8球入账。莫拉塔7球,夸德拉多和小基恩都是4球,博努奇和小基耶萨都是3球,洛卡特利和麦肯尼都是2球。

这样一来,整个2021年各项赛事,小基耶萨是尤文现在队内进球最多的,一共斩获15球。莫拉塔是13球,迪巴拉11球。但要说今年为斑马军团进球最多的,那依旧是已经离队4个月的C罗!20球依然是不可撼动的纪录。

而回到曼联之后,C罗本赛季各项赛事出场18次,录得13球,也是队内最佳射手!第二多的B费和格林伍德,都只有5球入账,拉什福德3球。

如果计算整个2021年,即便C罗上半年没为曼联踢球,他的13粒进球,依然可以排在队内前四!最多的是B费,19球,然后是卡瓦尼和格林伍德,都是14球。所以不得不说,C罗真的是“进球之神”啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。